Абсолютно верно. Мне интересно, какую он принесёт прибыль при возврате к 270. Особенно для тех, кто заходил с 10-ым плечо. Почти полтора миллиарда ликвидаций. Работаем со спотом, дамы и господа. Ух, разогнались. А я и не отключал. Они мне это...
Доброго всем дня! По торгам пары CAD/CHF на текущих тогах продолжается медвежье давление и сейчас пара торгуется возле поддержки 0.6200 которое на ближайшее время будет скорее определяющей для дальнейшего направления этого валютного инструмента....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
USD/CHF Привет, Василий. После небольшого коррекционного отката, которое закончилось на маржинальной зоне НКЗ 3/4 (0.8743 - 0.8727), движение в верх на USD/CHF продолжилось. На данный момент времени эта валютная 0.8967 - 0.89912пара преодолела уже...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Вчера были мысли по поводу продолжения падения, но сегодня опять вверх, потому что не стали опускаться на 2487.91. В общем, поддержка 2552.55 пока откладывается, а дальше рост к 2619.23. Это тот уровень, от...