Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках,...
Приветствую!! Интересный будет момент, когда тренды начнут разворачиваться, вот тогда действительно можно будет заработать, но думаю, что не всё так просто, как хотелось бы. Что касается USDCAD, то тут конечно ситуация для продавцов не очень...
EUR/USD. Да, до обеда просматривалась шортовая тенденция, а вот американцы сегодня стали на сторону покупателей и на текущий момент видим, что единая европейская валюта существенно укрепилась. По всей видимости, мой вчерашний план с толчком от...
А я не привлекал, я просто людям давал возможность заработать криптовалюту бесплатно, а так тех кому я эту возможность давал не хотят рисковать и здесь дело не в бирже, понимаешь, а вот те кто хотят инвестировать будут искать для себя биржу с...
Всё чудесно работает. Советник косит приличную прибыль. И сегодня три сделки отработал. Все с прибылью. Почти за два месяца только одна убыточная сделка и убыток уже перекрыт и пошла дальше прибыль. Ну не говори, действительно как по лезвию ходит...