Приветствую, Юра! По текущим котировкам EURUSD действительно некуда открываться, да и открытие рынка с его возможным ценовым разрывом тоже может преподнести свои сюрпризы. Но если кто заходил в продажи валютной пары евро/доллар в пятницу, то в этом...
Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
Салют Коллеги!!! Весна ВСЕ ....пришла бесповоротно...Дефчонки Так Сказали!!! А продолжаем смотреть Соланчик и на Инсте и на Bybit. На Инсте пока милипизерным лотом...глаз набиваем,все же залок как то портит чутка малину профита. А на Bybit_e лот...