Флэт закончился. Цена отбилась от уровня сопротивления, который стал уровнем поддержки. Поэтому это восходящий тренд на м1. ...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...
Это как? Банки для предпринимателей, которые я привел пользуются очень и очень большой популярностью, очень выгодные условия. Просто когда я открывал свой первый бизнес-счет, про такие банки не слышал, а у Тинькофф (в то время он так назывался)...
ПРИВЕТ. Не надо считать чужие деньги. У каждого свои планы и свои бюджеты. У меня с первого апреля отпуск и я еду на море строить. Нет у меня сейчас лишних денег. Ты вот тут постоянно хвалишься, как много и легко ты зарабатываешь советниками....
На ТРЕТЬЕМ месте, причем, использовав всего одну попытку, финишировала Амазонка! Большое спасибо администрации форума за проведение турниров и конечно же компании Инстафорекс за предоставленные призы! Особенно приятно, что окончание конкурса...