На рынке ни когда не бывает и быть не может конечной цели - всегда любая цель - это промежуточная и даже, если цена в "открытом космосе" или "летит в бездну" - всегда можно определить следующую цели использую разные подходы или переключая таймы. А...
Ага, прослезилась даже, при чем полностью инициатива была сына. Проявилась во всей красе, что остановиться не могу и не хочу. Лудомания процветает. Без ответственности за команду гораздо легче, но и опаснее, так как можно не напрягаясь творить...
Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
Большинство склоняется к версии что фунт GBPUSD дойдет все таки к отметке 1.300 , прежде чем начнет какие нибудь коррекционные действия. И это версия не лишена оснований, так как это ранее пробитый уровень и его тест почти как обязательство рынка...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...