Это я смотрю на #Litecoin глобально. Ему куда падать-то? Он и так на самом низу практически, но тут уже на недельном и месячном тайм фрейме появились предпосылки к росту - при пробитии основания нисходящей подволны (локальный максимум) 133.21 волна...
Отсутствие должной компетенции мешает. Когда нет высокоэффективной системы, то очень сложно нормально разогнать депозит. Легко сделать удвоение. А вот повторить такое раза три, чтобы было удесятерение, это уже сложно. А постоянно рисковать даже на...
GBP/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же неизменный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол...
Наталья, это твоя торговля и ты торгуй как хочешь. Я заработал пять тысяч долларов на роботах по золоту и эти деньги буду запускать в дальнейшую работу. И скоро буду по десять тысяч долларов зарабатывать в месяц как минимум. Дальше будет больше. Я...
Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали длительное время бычий тренд. Как цель...