Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Вот, мы каждый по своему видим торговые сигналы. Посмотрим что лучше. Что-то Михаил вообще забросил это дело или его 9 валом унесло с...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...