Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 191.036 находится под линиями Senkou Span B 192.267 и Senkou Span А 191.235. Между этими линиями область заштриховывается...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1360 и от еще одной поддержки 1.1340, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1400, стоп лосс ставим на уровень 1.1320. Подвальный индикатор...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3393.05. В случаи падения рынка до 3358.09, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3428.01. Ближайшие новости могут поменять...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
AUDUSD. Да, столько валерьянки в аптеках нет. Сутки это довольно таки много, можно успеть седым стать, либо облысеть. Да почему, всё в рамках ожиданий, писал, что по опционам расширение диапазона кол/пут было, где верхняя граница сместилась в...