По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
EURUSD. Ну что Дмитрий, grundik, походу дело надо скидывать рога копыта, вставлять зубастую челюсть, и когти. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, и картинка складывается у меня такая, с низами всё же не всё закончили, да оно и так смотрелось не...
Привет, Танюшка! Да я вот тоже, думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз вынести мозг. В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам...
Как пользователи Binance из Азии относятся к безопасности: главные выводы опроса Binance провела опрос среди азиатских пользователей, чтобы понять, насколько они озабочены защитой своих средств. Более 80 % используют 2FA, 73 % — перепроверяют...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...