Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87950 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75. Теперь лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
По паре NZD/USD продолжается попытка слома восходящей тенденции и переход к южному коррекционному движению. Пока из первичных признаков возможного похода на коррекцию имеем пробой низа Н1 в районе 0.5696 , но полное подтверждение этой версии будет...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...
Привет всем. По паре USD/CHF нисходящая тенденция сохраняет силу , но наблюдаются робкие неподтвержденные намеки на северную коррекцию. Это чисто из-за показаний индикаторов. А мы будем ориентироваться по внутридневным уровням оставленным от...