Ага, прослезилась даже, при чем полностью инициатива была сына. Проявилась во всей красе, что остановиться не могу и не хочу. Лудомания процветает. Без ответственности за команду гораздо легче, но и опаснее, так как можно не напрягаясь творить...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
#SILVER Серый металл, вновь смог вернуться в ценовой коридор, если обратим внимание, на тайм фрейм четырёх часовой, то тут в под конец прошлого месяца продавцы, постарались, и прошли ниже поддержки 32к на юг, и показалось, что сейчас медведи смогут...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD вышла выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя свечка весьма подпортила репутацию бычкам, ибо было сделано бычье поглошение и цена пошла делать тест уровня 1.0821, откуда в случает...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...