Верно, в трейдинге порой случаются такие события, которые никто не может предсказать. Кажется, что стратегия безупречна, что тестирование на десятилетия вперёд даёт гарантию, но рынок всегда найдёт способ удивить. История с этим советником,...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике складывается несколько противоречивая ситуация, связанная с последним резким импульсным ростом его котировок, что выглядит неадекватно как для структуры обозначенной на графике связующей волны «Х»....
ЕURUSD Приветствую, боярин! Продажи на мой взгляд сейчас уместны только внутридневные с небольшим количеством пунктов профита. Такие продажи даже коррекционными назвать язык не поворачивается, коррекционными от тех нескольких сотен пунктов роста...
Привет, Рамиль. В данной ситуации коррекционный откат вниз возможен, я правда не надеюсь, что он будет какой-то глубокий, но входить в обратную сторону (вверх) на USD/CHF точно не решусь. Эта валютная пара находится сейчас на важных уровнях и зонах...
А я тебе вроде говорил, стоит нам отойти и ты сразу заскучаешь. Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Чай дурно не станет наверно от картинок. Люди подсказывают не...