#USDX / Индекс доллара / DXY наконец добрался до своей основной цели по дневному таймфрейму - зоны поддержки 103,70/103,46. Отсюда вполне логично рассчитывать на коррекционный откат, если, конечно, сегодняшние вечерние выступления Пауэлла и Трампа...
На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...
Привет Дмитрий. Так и я не спорю. Давно придерживаюсь принципа, который у тебя прописан внизу. Верно, и это один из основополагающих факторов для анализа. Т.к. мы всё равно не сможем предугадать рыночные движения, то и работаем по факту отработки...
GOLD H1 Пара пробила нижние границы восходящего трендового канала. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 2885.28, были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пробьёт поддержку...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURCAD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...