Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята"...
EUR/GBP Хороших выходных. В свою очередь, по прежнему рассматриваю данный валютный инструмент, с различных фокусов, тут и тайм фрейм внутри дня четырёх часовой, и так же общая картина торговли, по дневному графику. И так, если возьмём, на...
Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
Отсутствие должной компетенции мешает. Когда нет высокоэффективной системы, то очень сложно нормально разогнать депозит. Легко сделать удвоение. А вот повторить такое раза три, чтобы было удесятерение, это уже сложно. А постоянно рисковать даже на...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...