Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...
По-моему, на маркете MQL5 требуют открытый код, чтобы поставить сова на продажу. И этот код становиться собственностью сайта. Очень давно читал их условия, может и не так...