На weekly просматривается паттерн, не очень правильный, но он есть, белая свеча которого закрылась на уровне - красная стрелка. Этот же уровень располагает к продаже на графике monthly. Месяц только начался, поэтому на шпильки с синими овалами в...
Салют Коллега!!! Давайте мы немного развернемся с вами от мечты в 10 лет к меркантильному...ближайший квартал нашей жизни в Спекуляции Тогда начнем! ОК Вы сами разве не представляете абсурдность ваших расчетов...какие десять лет...многие недели...
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Думаю бан здесь ни при чем.... Ну без выводов целый месяц - как-то скучно, все таки приятно получать уведомления о зачислении денежных средств, пусть это даже всего 10 баксов - как ни крути, но вот такие смски показывают хоть какой-то успех и...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...