Доброго вечерочка. Дневной график EURUSD лихачит на север все дальше и дальше отрываясь от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, причем откатов нет, разве что четверг дал плохое движение, а пятница снова оформила бычье поглошение и побила...
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут интересного написать по котировкам цен индекса #SPX? После моего последнего теоретического анализа, как предполагали, было снижение вниз до уровня поддержки 5850 в реальном времени, но там не...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...