Доброе утро Ромочка! Может быть и так, как ты думаешь, но у меня в ситуации с EUR/USD четкое понимание того, что пока мы не уйдем выше трендовой линии, то говорить о каком либо дальнейшем восходящем движении смысла нет. Понимаешь, что перспективы...
Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...
Контроль рисков? Это по 20% убытка в одной сделке, которые я вижу, это контроль рисков? Оооо, жесть. И, опять слово "похвастаться". Чем ты можешь похвастаться? Тем, что свалила из конкурса в иллюзиях "смогла БЫ, было БЫ, если БЫ"? О каких пропах ты...
EURUSD Доброго утра, Вадим. И не показывай. Мне это вообще не принципиально. Я бы может тоже не показывала, но уже просто самой стало интересно, как отработают сделки. Ну и так ход моих мыслей лучше видно. Пока никаких изменений не произошло за...
Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...