#GBPUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPUSD начала неделю с обновления максимума пятницы, но сразу же откатилась вниз, остановившись на уровне 1,2910. Пока что активность остается низкой, и вряд ли стоит ждать значительных движений до...
Смотрю на новый левелс, вижу предпосылки снижения в виде 3-го дня без левелса на eur/usd. Думаю, что мы сегодня имеем хорошую возможность начать снижение и я пока не буду говорить про коррекцию. Из манслей следует, что спуститься можно достаточно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что начала торговой недели фактически не принесла крупных изменений. Как видим спекуляция с валютной парой продолжается в диапазоне уровней 147.00-148.00. Неделя началась с небольшим снижением. Формально...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2916.00 и возле уровня дневного Pivot 2909.70. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. На севере...