Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 167.425. Можно держать продажи вплоть до уровня 166.893. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Скорее всего, по USD/JPY продолжится медвежий тренд от уровня 147.75, либо, если пойдёт рост, то от 148.43. Перспективы для USD/JPY довольно сложные, мы подошли к этому результату неслучайно, волновая структура...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...
Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.83939, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.83912, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.83983....