USDCHF M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.89248, от этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.88814. Поддержка была пробита, добралась пара до поддержки 0.88413. Был здесь небольшой диапазон, был небольшой объём в покупку....
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо...
Если посмотреть USD/CHF еще и с точки зрения волнового анализа, то цель для третьей волны вниз (которая сейчас идет) находится на уровне 161.8% по фибо сетке от первой волны снижения и расположилась на цене 0.8742, а чуть ниже уже и недельная...
Я же писал, даже одно время мы все выделяли что торговля любит тишину, и я свои сделки не стал с тех пор выкладывать, если я вот эту торговлю покажу, цельную неделю торговал по своему прогнозу, на всю котлету, всё вывел, но ведь ты можешь подумать...