Даже не припомню такого случая, когда 8-го марта я не выпил за женщин, хотя бы своего любимого брюта. Просто трэш какой-то. Весь в делах и заботах. Отдохнуть бы надо. Опять тружусь в поисках робота с вчерашнего дня гоняю в тестере, оптимизирую....
Здравствуй. Спора нет. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие действия. Хотя бы сформировали небольшую южную коррекцию. Но увы, в течение недели фактически без особо крупных коррекции продолжали северную тенденцию движения. Если...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются настроить северное настроение, тем не менее, активность в данном направлении слабо. На графике, цена, находится ниже...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
GBP/USD windnata коллега, с прошедшим праздником, с наилучшими пожеланиями, и побольше профита Теперь перейдём к паре GBP/USD, тут и возразить пока нечему особо, покупатели полностью захватили во владение фунт, а доллар начал стремительно...