GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...
И тебе пламенный привет, Заур! День за пятницу закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Пока нет разворотной формации для южной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...