Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Поехали! Кто-то отстал, не успел. Ришат тоже сначала не везде проголосовал, но успел. Но Белка не опоздала. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.03.2025 - 14.03.2025 Приз 65 USD. 92 GBP/CHF север 45 sssn1, Cybervid, Big Boss,...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13833 и low-1.13165. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.13426 в диапазоне по фибо от 0%-1.13165 до 50%-1.13499. Что...