#EURUSD, Н4 На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD начала неделю без особых сюрпризов. Азиатская сессия прошла спокойно, и цена продолжает торговаться в пределах диапазона, балансируя вокруг уровня 1,0833. Прошлая неделя была весьма...
EURUSD Женя, привет! Спасибо огромное! У меня тоже сигнала нету. Продажи активировала при подходе цены к сопротивлению, по моим прикидам довольно сильному. Но его пробили довольно легко. Поэтому теперь сижу и не рыпаюсь. Стопы у меня далеко стояли...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой торговой неделе....
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.05365. Нижний уровень фибо 0-2.03200, контактирует с Daily low. Из такого...
Тоже думаю, что просядет GBPUSD до нижней границы по ОИ 1,25+- на апрельских опционах. На этом контракте есть два уровня важной ликвидности 1,2700 и 1,3000, так вот по их премиям текущий диапазон составляет 1,2839-1,2958, с возможностью расширения...