USD/CHF в области границы уровня 6/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых...
Согласен с вами - торговля на рынке Форекс на столько индивидуальна и личностна, что не представляю как и с кем можно с кем-то согласовывать. Нет конечно если трейдер торгует на средства фонда и ему ставят какую либо торговую стратегию, за рамки...
В данном случае, вы оба правы. Я сейчас запилил на MQL5 cуперскальпера, который работает на каждом тике. И открывалку, и закрывалку, и главный модуль. Делает в день около 150 долларов. Это за сегодня. Просадки тоже не превышают 150 долларов....
С Наступающим вас, коллега!Все равно это профит, поздравляю! По этому инструменту у меня открыта покупка от 1,2580 и сейчас сделка находится в небольшом плюсе. На случай еще одной волны снижения у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,2435....