Кинул взгляд на этот график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6184 и поэтому логично покупать. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линия осциллятора...
Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья и финансового процветания! Виталий, подскажите пожалуйста, на какой платформе такие "сладкие" пулы и какие здесь риски, кроме падения/роста курса монеты? Это V2 или V3, или какой то особенный формат?...
Привет. Наверное, стоит всё-таки отказаться от покупок, не внушают мне доверия эти ценовые действия, которые привели пару очень близко к минимуму. Ситуация с GBP/USD проблематичная для покупок, скорее всего, цена упадёт до минимума и перепишет его....
Моя сделка по криптовалюте #Ripple закрылась с профитом. Так же в отчёте имеется начисление средств за предыдущую неделю за написанные посты. Таким образом, все предыдущие убытки я перекрыл прибылью и теперь имею пока общую прибыль 9,4%. При этом, в...
Блин, почти что земляки... Я родом с Армавира..., но занесло в Беларусь. Загуглил...:На ночь такое читать не хочу Зорка , все правила торговли прочитала на сайте ? Советниками пользуешься или нет? Про впс предупредила ? Не спеши завтра торговать...