Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, хорошо в четверг пара GBPUSD свалилась, в пятницу уже был небольшой откат. Ну и, пока посмотрим опять на дневном временном периоде, что тут у нас. Тут пока только RSI вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Я отслеживаю золото по неделям, потому что именно тут есть поддержка, которая пока так и не отработана на снижении. Но, на недельном же интервале видно, что уже сформировался треугольник над этим уровнем, который в...
Посмотрим как будет - пока EUR/USD идет отрабатывать дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) - даже точку входа в buy вчера давали на ретесте недельной зоны маржи (НКЗ) сверху. Правда там еще один момент был в пользу...
#CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем вчерашний геп...