На графике валютной пары EURUSD можно выделить интересные уровни для сделок. На четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от отметки 1.02210, которая сейчас выступает в роли поддержки. Прибыль по такой сделке планирую зафиксировать...
Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....