Цену GBPJPY зажало в диапазоне, который составляет более 400 пунктов. В начале года уже успели снова сходить к нижней границе, откуда вновь направились вверх, но пока не смогли даже пройти половины диапазона. Сегодняшний день начали с продолжения...
У меня к GBP/NZD свой подход, причем, очень определенный и не подлежит изменениям - рассматриваю этот кросс один раз в неделю (либо в воскресенье, либо в понедельник), что то планирую, возможно, даже, выставляю отложку и в течении недели, просто,...
GBPNZD. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#NG H1 06|01|2025 Бар №10 можно смело назвать баром неопределенности. Небольшие хвосты с обеих сторон демонстрируют отсутствие явного лидерства между покупателями и продавцами. Объем при этом сократился почти втрое, а дельта осталась небольшой и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....