Привет, Рамиль. USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие трейдеры её недооценивают - пока EUR/USD мозг выносил трейдерам и сам не знал что он хочет, то USD/CHF целенаправленно шел в северном направлении. Привет, Наталья! Ну да, я вот тоже...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.99601. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую, samara45! Локальный тренд по EUR/USD остаётся северным, ещё можем сходить к 1,0350 в этом движении. Но глобально направление не отменено, поэтому жду ещё один заход вниз для подтверждения спроса либо возобновления тренда. Каких-то...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF всё ещё падает от пятничного взлёта. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9077. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9140. А теперь давайте смотреть на часовой...
Что ж, похоже покупатели настроились идти на очередное обновление максимумов в рынке. Я думаю скорее всего пойдем тестировать верхнюю границу восходящего канала, которая проходит в 158-й фигуре: Вот там уже нужно будет внимательно смотреть за...