Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
EUR/USD Пётр, приветствую. За сегодня цена успела сходить вверх и, благополучно отбилась от уровня 1.0435 вниз, пошла до отметки 1.0356. Дневной диапазон:1.0356-1.0435. Я ждала роста, но не получила его до 1.0500. Жаль, снова в продажи не вошла по...
Всем привет! Зорка , ну как успехи ? Счет хоть один остался ??? У меня куча сделок , а результата нет, даже в минус ушел , но это из-за комиссии Так что так и осталась просадка 1.3%. Все ждут Трампа , поэтому туда - сюда.... Наверное на пробеги...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...