Надеюсь, вы примете верное решение и выведите все свои деньги из этого лохотрона если у вас есть хоть немного опыта в инвестировании и ум. А, если нет, то за свою ошибку расплатитесь всеми своими деньгами. Это не я придумал. Этому учит мудрость...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сообщение от victor kaskad Информация о торговля размещена в предыдущих постах: 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1821,...
GBP/USD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, по сути, они находятся в зоне общего влияния медведей и разворот пока что может появиться в любое время. На...
USD/JPY, технический анализ. Ну, и что это за такое вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,184 быками, а? Возлагал такие большие надежды на то, что после вскрытия быки смогут закрепиться в пробойной зоне и начать формирование...
Да, все верно, я опираюсь на технику. В фундаменте я не силен, хоть и есть экономическое образование, а важные новости обычно воспринимаю как знак "уступи дорогу". Ну и в целом, если опираться на теорию Доу, то цена учитывает все. То есть все...