Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
На дневном идём на север достаточно уверенно. Маленькие свечи, а это хороший признак надёжного покупателя. Рассчитываю не только на обновление абсолютного максимума 2789.76. Будут пытаться установить новый максимум и это уже примерно по 3 000...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4982. На случай снижения графика до 1.4868, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5096. Участники, торгующие против моей позиции,...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11607 и 1.11150). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11378. Этот инструмент в данный момент...