Думаю, трафик с органического поиска как реакция на слова ФРС и РТС в заголовках темы, иными причинами объяснить сложно, так как сама тема конкурса мало кого интересует и это видно по активности в теме. Я как-то написала статью на другом ресурсе...
Поскольку рынок у нас еще отдыхает, предлагаю нырнуть в теханализе на более крупные графики, куда лично я хожу достаточно не часто. Итак, EUR/USD. Что видим на месячном фрейме по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу...
GBPJPY. Приветствую, там от уровня 198,40 уже может начаться отскок вниз. Хотя сейчас, как кажется, движение вверх смотрится более естественным. Видно некоторое похожее на импульсное движение вверх от минимума под уровень 196,78. И там же под...
Пара - AUDUSD, на истории продолжает развивать нисходящую тенденцию. Индикатор скользящих с периодом - 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 0.6122. Считаю сигнал в рынок на продажу,...
Ежедневный торговый отчет. Получил второй сигнал на разворот, поэтому прикрыл еще часть позиции. Всё стандартно, тихо и спокойно. В рынке осталось 3/5 позиции на случай продолжения тренда. Основного сигнала на разворот пока что не было, так что...