Добрый воскресный день, Руслан. USD/JPY дневной график Инфляции в Японии продолжает расти, поэтому процесс поднятие учетной ставки со стороны национального регулятора с большой вероятностью продолжиться, что может привести к дальнейшему укреплению...
Я бы не сказал, что сильно проявляется нисходящая тенденция, так как SILVER продолжает продвигаться в границах бокового канала, но пытки преодолеть уровень поддержки 32.26, постоянно ведутся. Если на следующей неделе, получится закрепится под...
EUR/USD Приветствую! Думаю, что на следующей неделе цена не сможет спуститься в район отметки 1.0529. Этому желанию помешает дневной таймфрейм, где идет цикл роста и пока он не закончится никакого глубокого юга не будет. Максимум на что можно...
Прекрасная отговорка, пожалуй возьму себе на вооружение. Возможно в этом и кроется секрет их выживания. Не определил, а предположил, для точной постановки диагноза, необходимо смотреть анализы А теперь об этом уже вспоминать не стоит. Понятно,...
Ивис, привет! Воплощать буду не на бонусном, а на байбите. С бонусами у меня не задалось, ты же знаешь. Хотела кратно их увеличить в конкурсе, но увы. Ну да, ладно. Теперь буду кратно увеличивать свои. Может, оно так даже лучше пойдет. А на счет -...