На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Доброго вечера! В целом график индекса #DAX уверенно растёт после сильного падения в начале августе прошлого года, когда все фондовые индексы вдруг обвалились и #DAX начал движение от минимума на отметке 17016,9. А в последнее время он начал просто...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...
EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...