А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
NZD/USD, W-таймфрейм. Анализ данного временного периода позволяет сделать предположение, что примерно с середины января цена валютной пары новозеландский доллар / американский доллар пытается рисовать восходящий тренд. При этом со стороны продавцов...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления и теоретические анализы, а также прогнозы по криптовалюте биткоину. Да, все-таки продолжается нисходящий тренд по котировкам цен биткоина. Теперь при снижении вниз...
GOLD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 2903.16. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 2841.51. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению до...