Валютная пара CHFJPY. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре CHFJPY, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 174.662 начинать торговлю на понижение цены можно либо...
EURUSD Вчера евро так и не получилось отработать до конца новостное движение среды. Но - надо признать что все же до пробитой нижней границы достали. Сегодня левелс вышел с обязательной зоной и она получилась на верхней границе дня. Хорошего от...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 196.16. Рассчитываю, что при падении цены до 195.12, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.20. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 163.058 и Kijun-sen 162.331. 2....
Наташ, следующая неделя скорее всего пойдет по инерции, а два основных для пары USD/JPY события будут происходить сегодня\завтра - вечером будем ждать результаты заседания ФРС, а рано утром в четверг состоится заседания банка Японии, по которому...