Я думаю, что на дневном графике золота (GOLD) нет разворотной формации. Нисходящая коррекция наблюдается, а вот разворота пока нет. Даже та нисходящаякоррекция, которая зарождалась сейчас больше похожа на переход во флэт между 2720 и 2600 долларов...
Там уже, возможно, играет роль борьба на рынке за лидерские места, отсюда и такая несостыковка в продукции компаний. Некоторые более-менее вместе сотрудничают, а другие, напротив, ведут войну. Согласен с тобой, что лучше вообще брать комплектующие...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую и прибыльной торговли! Другие варианты хорошо просматриваются на недельном масштабе у Фунта. Честно говоря когда смотришь на недельный масштаб то кажется, что будет большой обвал пары GBPUSD. Да Фунт любит ловить людей в продажу на дне...
Приветствую всех присутствующих! По USD/CHF мои цели по значению 0.8966 отработала успешно. Пока наблюдается боковик. Драйвера для дальнейшего роста пока не наблюдается. Может придать волатильности публикация по базовому индексу расходов, но для...