#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну соотношение 1 к 3- ил 1 к 2-м, всё равно не есть хорошо, так как каждый убыток нужно отрабатывать когда два дня а когда три. Соотношение прибыли к убыткам должно быть как минимум 1 к 1-му в идеале 1 к 3-м. Но это моё...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с помощью...
Вчера в результате уверенного роста валютная пара USD/JPY достигла максимума на уровне 157.80, а сегодня, обновив этот максимум, пара поднялась до отметки 157.92, после чего начала коррекцию вниз и на данный момент упала до 156.62 и, по всей...
Всем привет, сегодня кульминация была по одному из счетов, и экспирация фьючерсного контракта, где цена спот должна была слиться в унисон с ценой фьючерсного контракта, но сразу оговорюсь этого не произошло, я ещё в процессе начал понимать что мы к...
Привет!! #CL, после экспирации, закрепилась под уровнем 69.17, и продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 67.84. Ещё не совсем понятно, хватит ли сил у медведей, завершить манёвр и реализовать свой план, так как на данный...