Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в узком горизонтальном коридоре высотой 90 пунктов котировки, акуратно отражаясь то от его верхней границы на 1.2590 , то от нижней границы на 1.2500. Три отражения от верхней границы, три...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить что недавно образовался бар покупок 1. На данном баре маленький спред который меньше чем у...