С Наступающим, Оксана!Ой как не хотелось бы увидеть снижение нашего товарного инструмента к 2588. Я уже настроилась на рост актива. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...
Наташ, судя по тому, как цена на USD/JPY отрабатывает на дневках свой восходящий канал, определенный потенциал для продолжения роста у покупателей еще есть и цена вопроса - сопротивление по уровню 157.80. Если этот уровень будет пробит и бычки...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем часовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2780 британец покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий достаточно сильное расширение к югу. По итогу...
С Наступающим вас, коллега!Все равно это профит, поздравляю! По этому инструменту у меня открыта покупка от 1,2580 и сейчас сделка находится в небольшом плюсе. На случай еще одной волны снижения у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,2435....
Доброе утро, Александр! С Наступающим!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Сейчас цена находится на значении 1,0427 и ниже средней скользящей...