Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...
Привет! От CBPUSD я не ждал сегодня рвения, надо сказать пара ведет себя как приличная католичка в последние дни строго поста))), а именно спокойно и смиренно торгуется в пределах волнового диапазона по 3-й волне Н4 1,2602-1,2524. Все пока делают...
Приветствую! ЕЦБ может принять более агрессивные меры, возможно, снизив ставки ниже нейтрального уровня для стимулирования экономического роста, вплоть до 1,00%. Эти прогнозы обостряются опасениями по поводу возможной торговой напряженности,...