Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 0.83078, пара добралась до поддержки 0.82781. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пара ушла выше к сопротивлению 0.83078. Был здесь...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше разворотного уровня и сейчас торгуется по цене 196,95. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Наташ, вчерашнюю волну роста спровоцировало решение Банка Японии оставить учетную ставку без изменений и под этот новостной драйвер котировки на USD/JPY легко и непринужденно достали до уровня второй импульсной зоны 157.74, от которого продавцы...