Добрый вечер. По валютной паре GBPUSD идёт восходящее движение на графике Н1 и сегодня прошёл северный импульс и где-то в районе текущих цен, а лучше конечно на пунктов 10 ниже теперь можно будет совершать сделки на покупку со стопом в размере 30...
Рулевые процессом быки по паре EURAUD и я констатирую развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 Так на таком рынке при всем желании много не наработаешь и как минимум до четверга на монитор, если не балуешься криптой, вообще можно не смотреть. А в целом картинка по паре GBP/USD остается южной, причем на...
GBPUSD Есть пробой вверх, отработали небольшой зигзаг, и быстро вернулись обратно к боковому диапазону. Не хотят изменить положения, пока немерия до конца торговой недели, ну или хотя бы праздники должны пройти, в христианстве начали отмечать...
GBP/USD Фунтик так и хочет уйти вниз, но особо этого можно не видеть. Оставленные хвосты снизу свидетельствуют для меня продолжения снижения или наоборот резкую попытку успеть закрепить свои цены снизу. Конечно же, все это очень сильно может...