Покупатели рискового актива технично остановили коррекцию в диапазоне краткосрочных поддержек, что наводит на мысли о продолжении взлета котировки на мировом криптографическом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае пробоя в области...
Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...
Что вчера и произошло. Выбило мне пару продаж на этом подъёме Фунта, но больше меня разозлило что после обратно вернулись. Потому что перевеса в продажах у меня больше нет и мне было бы проще разгребать ситуацию через рост, но к сожалению опять не...
Если тебе дадут копейки, поедешь рвать его на части? Никто им ничего не сделает, в Hamster Combat люди буквально с ума сходили и играли в неё сутками и получили практически ничего, в и Империи была подобная ситуация. Я уже не говорю про...
На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...