Фильм, на то и фильм что в нем нет ни капельки правды, одна сплошная фантазия автора и сценаристов. Предоставлять кому то свои деньги в инвестиционных целях очень опасно и нерассудительно. Так как, такой вид бизнеса как финансовый рынок содержит в...
Эфириум ETH. Как я и предполагал неделю или две назад инвесторы после того как успешно отработали победу Д.рампа занялись фиксацией прибыли в ожидании фактического прихода администрации Трампа в Белый Дом и его первых шагов и решений. Сейчас...
Вечер добрый. Буквально через несколько часов уже начнётся торговля, по евро доллару на четырёх часах у меня есть расширение, но оно не идеальное, потому что первая волна очень растянутая, поэтому я бы таким расширением с радостью бы пренебрег. И...
Прибыльной торговли!! Вчерашний откат, перешёл в серьёзный прогиб в сторону юга, и таким образом был достигнут уровень поддержки 1.1248. На данный момент, GBPCHF пытается закрепится под уровнем и сформировать точку входа на селл, если получится,...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP в общем торговался с повышением в течение прошедшей недели, и только в конце пошел флэт. Однако нет признаков того, что он перерастет вскоре во что-то конкретное южное и уж тем более разворотное. Намеков не...