Президент компании Ripple Лонг заявила, что компания рассчитывает - 1) завершить тяжбу с регулятором SEC; 2) расширить листинг стейблкоина RLUSD на других крипто биржах; 3) что буден одобрен запуск нескольких спотовых американских XRP - ETF,...
Я тоже стала обращать внимание н криптовалюты, просто потому что считаю их перспективным проектом. Да и на практике люди все таки зарабатывают н криптовалютах и значит и мне стоит это попробовать. А вот надежду на торговлю золотом и нефтью я...
Прошлая неделя завершилась достижением цели 0,9185 (на графике уменьшена её яркость): Для цены ещё есть свобода хода - до верхней границы дневного (зелёногр) канала, где проходит, кстати, и сопротивление в виде линии, проведённой через последние...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...