Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
Важная мысль. Если трейдер во время торговли ориентируется на содержание а не на процесс, то неизбежно будет проигрывать. Поэтому, для того чтобы этого не происходило, то нужно расслабиться и просто плыть по течению вместе с рынком. Проигрывающий...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в восходящем тренде. Это происходило на общем ослаблении американского доллара , как первой реакции рынка на заявления и планы нового президента США, вступившего в должность на...
Здесь и сейчас, это тема не про трейдинг, кто этого не понимает, с тем продолжать разговор не интересно. Это совершенно не факт. Потому что средства могут храниться не в виде банкнот, а например в виде ценных бумаг, произведений искусства или...